Мечты начнут сбываться!

Только вчера мы запустили наш проект и мы с радостью сообщаем, что за первые сутки на мечты ветеранов поступило 6150 рублей и 23 копейки. Да, это не много, но это только начало!

А вот мечты Зои Петровны Власовой (Гаврилюк),  Владимира Петровича Барбели и Евгения Кирилловича Долбилина уже совсем скоро начнут сбываться!

Уже нашлись желающие, кто готов купить стиральную машинку и диван, а так же те, кто повезет наших героев в аэропорт и Крымский Мост! Поездки предварительно согласованы на 22 февраля, за изъявленное желание осуществить эти поездки-мечты отдельная благодарность Екатерине Сорокиной и Анастасии Жуковой!

Что касается денежных средств, поступивших на мечту Зои Петровны (в размере 3095 рублей) и Евгения Кирилловича (в размере 1576 рублей), то эти средства будет равномерно распределены на мечты Скороденка Петра Филипповича, Корощенко Ивана Васильевича и Барбели Владимира Петровича в размере 1557 рублей на мечту каждого! Спасибо всем, кто пожертвовал эти средства на мечты ветеранов!

Новый фильм о проекте

О проекте «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» международный телеканал RT снял маленький фильм, за что ему огромная благодарность! Приятного просмотра!  

Ушли из жизни два наших героя…

На нашем проекте были размещены мечты двух наших героев, Ветеранов Великой Отечественной войны — Прокопьева Василия Тихоновича и Прохорова Клавдия Иннокентьевича….

error: Content is protected !!