В Самарской области тоже есть волшебники!

В марте месяце к нам на проект поступила интересная мечта из Самарской области от Воробьевой Пелагеи Ивановны. 

Она написала: «У меня есть сетка рабица и старый забор, который скоро упадет. Возможно ли мне натянуть имеющуюся сетку вместо забора, что бы собаки не потоптали посадки? Еще у меня есть старые оконные рамы со стеклами. Если есть умельцы, возможно ли мне сделать из оконных рам небольшую теплицу? Если кто сам себе сделает, отдам с удовольствием, так как мне это не под силу, а так они просто пропадут».

Забор Пелагеи Ивановны на тот момент выглядел следующим образом:

Разместив данную мечту, мы были точно уверены, что она исполнится очень быстро, но что она исполнится именно так, даже предположить не могли.

2 мая в адрес нашего проекта поступило письмо, что на следующий день добровольцами задумано исполнение данной мечты. Связавшись с ними, информация подтвердилась, но дополнительно было сообщено, что старый забор никто восстанавливать не будет, а будет сделан новый! И вот, что из этого вышло:

 

Добровольцы после исполнения мечты написали нам:

«По приезду к дому, где жила Пелагея Ивановна мы увидели большое количество всяких насаждений от редиски до базилика. Даже клочок земли на против дома возле колонки был приведён в порядок и имел признаки насаждений, не говоря о большом количестве рассады заготовленной к дачному сезону. Нас встретила хозяйка огородов Пелагея Ивановна, дай бог ей здоровья, человек с огоньком. Пришлось общаться громко произнося каждое слово, так как слух у неё начал ухудшаться, но это не доставляло неудобств ни нам, ни бабушке. После того как познакомились, принялись за исполнение мечты, а именно: поставить новый забор и демонтировать старый, так как старый был старый в прямом смысле этого слова.  Рабочий день прошёл под пристальным вниманием Пелагеи Ивановны. Нас удивило, что хозяйка огородов не только хорошо знала дачное дело, но и очень хозяйственной оказалась. Если у нас возникал вопрос, где взять или куда положить, мы получали ответ на свой вопрос. Нам это очень помогло. По завершению работы Пелагея Ивановна приняла новый забор своим одобрением, было очень приятно видеть, как человек рад от всей своей души. После того, как мы выполнили работу, уехать нам просто так, конечно, не дали, посадили нас за стол, напоили чаем, да и накормили, не буду скрывать, вкусными щами. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни и всем ветеранам Великой Отечественной войны и людям, которым уже за 90 лет, так как они тесно и для кого-то очень непросто столкнулись с этим тяжелым временем»

Так же нам удалось выяснить, что исполнил мечту не один челок, а для этого объединилась целая команда, состоящая из:

  • ООО «К.Н» (КАДАСТР.НЕДВИЖИМОСТЬ) в лице представителя Ворожейкиной Людмилы Григорьевны
  • ООО «Торговый Дом Техника для склада» в лице представителя ОП Самара ООО «ТДТДС» Бушило Дениса (https://www.tdtds.ru/?city=smr)
  • Родителей 3Б класса МБОУ 16 школы города Самары
  • Родителей 7 группы МБДОУ 358 садика города Самары
  • Отдельной благодарностью почему-то выделяли Оганян Гагика Борисовича и человека по имени Алексей (http://slav-kom.ru/).

К чему мы это все? Да к тому, что мы с радостью узнаем, что проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» объединяет людей для исполнения для кого-то простых, а для кого-то заветных мечт, за что им еще раз отдельная благодарность!

Новый фильм о проекте

О проекте «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» международный телеканал RT снял маленький фильм, за что ему огромная благодарность! Приятного просмотра!  

Ушли из жизни два наших героя…

На нашем проекте были размещены мечты двух наших героев, Ветеранов Великой Отечественной войны — Прокопьева Василия Тихоновича и Прохорова Клавдия Иннокентьевича….

error: Content is protected !!