Триколор помог ветерану Великой Отечественной войны осуществить мечту

Триколор поддержал наш проект «Мечта ветерана» и исполнил желание 98-летнего ветерана Алексея Васильевича Копылова, живущего на острове Ольхон, который мечтал о комплекте приемного оборудования для просмотра телевидения от Триколора. 

Трогательная история с мечтой ветерана о комплекте приемного оборудования для использования услуг Триколора получила огласку благодаря материалу, опубликованному в издании «Байкальские зори» Галиной Долхоновой, региональным специалистом по патриотическому воспитанию в Ольхонском районе Иркутской области. Знакомые Алексея Васильевича отправили на сайт нашего проекта информацию о том, что ветеран мечтает о спутниковом ТВ от Триколора. Местные журналисты не могли не поддержать публикацией своего земляка, ведь 98-летний Алексей Васильевич — единственный участник Великой Отечественной войны, проживающий сегодня на острове Ольхон. Желание Алексея Васильевича исполнилось в кратчайшие сроки: Триколор взял на себя финансовые обязательства по покупке приемного оборудования и его установке. Доступ к телевидению от Триколора ветеран войны получил уже на этой неделе.

Галина Долхонова также присутствовала на установке комплекта вместе с представителем Триколора. Она рассказала, что Алексей Васильевич очень обрадовался и сразу же попросил настроить его любимые спортивные каналы.

Вместе с комплектом оборудования для просмотра ТВ от Триколора ветеран войны получил в подарок подписку на основной пакет телеканалов «Единый», в который, в частности, входит собственный канал оператора «День Победы», запущенный в начале апреля в рамках одноименного всероссийского социально-мультимедийного проекта. 

 «Триколор на регулярной основе поддерживает различные социальные проекты и сам зачастую выступает организатором подобных акций. Узнав про историю Алексея Васильевича, мы решили помочь в осуществлении мечты. Знаем, что на момент исполнения нами мечты уже удалось собрать сумму на приобретение комплекта приемного оборудования, однако, монтаж оборудования был запланирован лишь на конец июля из-за удаленности острова и графика работы установщиков. Триколор в итоге взял на себя все финансовые расходы и решил проблему с установкой, так что Алексей Васильевич уже сегодня смотрит телевидение от Триколора», — рассказал Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по операционному и стратегическому маркетигу.

Собранные ранее волонтерами деньги для Алексея Васильевича в размере 13229,52 рублей согласно условий публичной оферты, размещенной на сайте проекта, будут распределены между мечтами других Ветеранов Великой Отечественной войны

 

Новый фильм о проекте

О проекте «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» международный телеканал RT снял маленький фильм, за что ему огромная благодарность! Приятного просмотра!  

Ушли из жизни два наших героя…

На нашем проекте были размещены мечты двух наших героев, Ветеранов Великой Отечественной войны — Прокопьева Василия Тихоновича и Прохорова Клавдия Иннокентьевича….

error: Content is protected !!